子育て・グッズ 保育園で給食セットを入れるときにビニール製の巾着袋を使っている方い… 保育園で給食セットを入れるときにビニール製の巾着袋を使っている方いたら聞きたいです! ビニール製の巾着、洗うと紐が全然乾かなくないですか?天気の良い日に外に干してもビニールで隠れている部分の紐は乾いてないです。洗い替えで2枚使ってるんですけどそれでも間に合わなくて… なにか良い方法あったら教えてください! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 保育園 給食 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママイ 紐の部分が濡れないように、巾着を裏返しにして、紐より下の部分を手洗いしてます! そしたら特に濡れないです😳 少し濡れてしまっても割とすぐ乾きますし、乾かない時はドライヤーしてます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 紐を洗わないようにするんですね! ドライヤー!思いつかなかったです😅 ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紐を洗わないようにするんですね!
ドライヤー!思いつかなかったです😅
ありがとうございます!