コメント

ママリ
クラスメイトに悪さしてないか、椅子に座れてるか、集まりに参加できてるか、トイレや水分補給ができてるか…あたりを聞きたいです。
特定の子と一緒に仲良く遊ぶ事はまだ早いかな〜と思うので、手が出たりしてないかが気になります🤔
ママリ
クラスメイトに悪さしてないか、椅子に座れてるか、集まりに参加できてるか、トイレや水分補給ができてるか…あたりを聞きたいです。
特定の子と一緒に仲良く遊ぶ事はまだ早いかな〜と思うので、手が出たりしてないかが気になります🤔
「先生」に関する質問
やりたくないことはやらない 急にやりたくないスイッチが入る このスイッチがいつ入るかまだわからない やっても嫌そうにダラダラやる態度に出す。 注意すると不貞腐れ暴言、自傷がある、忘れっぽい 新学期始まって約1ヶ…
年中です。 お友達が気になって先生の話を半分しか聞いてなく、何か行動するのにワンテンポ遅れてます。 例えばハサミとのり持ってきてー!と言われて、ハサミしか持ってきてない…とかのレベルです。 友達の行動が気にな…
保育士さんいらっしゃいますか? 教えてください。 年長さんでも、先生のお話中に手遊びしていたり、いまいち集中して聞いていなかったりする子って、まだ居ますか? 年長娘が、 『先生のお話の時、砂いじりしてて怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ussoo!
お!ありがとうございます!
参考になります✨✨神