コメント
ママリ
クラスメイトに悪さしてないか、椅子に座れてるか、集まりに参加できてるか、トイレや水分補給ができてるか…あたりを聞きたいです。
特定の子と一緒に仲良く遊ぶ事はまだ早いかな〜と思うので、手が出たりしてないかが気になります🤔
ママリ
クラスメイトに悪さしてないか、椅子に座れてるか、集まりに参加できてるか、トイレや水分補給ができてるか…あたりを聞きたいです。
特定の子と一緒に仲良く遊ぶ事はまだ早いかな〜と思うので、手が出たりしてないかが気になります🤔
「幼稚園」に関する質問
友達と帰りたがる子供(6歳)にイライラします。 幼稚園降園後あのこと帰りたい、途中まで帰りたいと聞かれ、私も早く帰りたい日があり断るといやだと言います。 そのあと機嫌悪いです。 あとは聞いてみたら?と言いに行か…
一人目自宅保育、二人目は早い段階で保育園に入園したよって方いらっしゃいますか?🥹 長男は、私と離れる不安が強く、偏食や昼寝を全然しないのもあって保育園は難しいかなぁと思い、3歳半で幼稚園に入るまで自宅保育で…
旦那さんが多忙でほぼ1人で育児家事してる方いますか? うちは主人が多忙で平日も私たちが起きる前に出社、帰りも子どもが寝た後です。 土日も仕事になることも多く、普段の子育ては全て私です。 送り迎えはもちろん、習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お!ありがとうございます!
参考になります✨✨神