子育て・グッズ 最近食欲がわきません😥季節の変わり目や、育児のストレスですよね…お腹… 最近食欲がわきません😥 季節の変わり目や、育児のストレスですよね… お腹は空いてるんだけど、 食べる気力が出ないというか💦 朝と昼は無理やり食べてるんですが、 夜はなんかもう無理に食べる気力もなく… 昨日と今日食べてません。 でも、完母で育ててるので色々心配です😭 なんか最悪ゼリーとかでも食べた方がいいですか😭? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 完母 育児 やや(5歳9ヶ月) コメント y♡ 食べれるものがあれば何か口にしたほうがいいとは思います😭💦 6月4日 やや そうですよね😭 ゼリーあるので、頑張って食べてみます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
そうですよね😭
ゼリーあるので、頑張って食べてみます🙇♀️