ちょこ
もうすぐ5歳になる娘がいますが、つい最近まで夜はオムツで、今はパットにしてたまに漏らしてますよ。頭と体は洗えません…というか甘えているのか自分でやろうとしないです😅自転車は補助輪つけてます。平仮名は4才過ぎに興味を持ち初めて、最近大体読めるようになりましたよ。
ちょこ
もうすぐ5歳になる娘がいますが、つい最近まで夜はオムツで、今はパットにしてたまに漏らしてますよ。頭と体は洗えません…というか甘えているのか自分でやろうとしないです😅自転車は補助輪つけてます。平仮名は4才過ぎに興味を持ち初めて、最近大体読めるようになりましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
公園であった出来事です。 呆れて言葉がでませんでした。 ブランコで2歳と小学生の我が子と遊んでいたのですが隣に座ってきた小学3.4年生くらいの男の子がブランコの周りにある棒に座っているお母さんに『靴飛ばしして良…
吐き出させてください😭 新生児ともうすぐ2歳になる息子を育ててます。 2人とも本当に可愛くて、一生懸命お兄ちゃんしようとしてる息子も本当に愛おしいです。 ただイヤイヤ期もすごくて、朝からご飯をひっくり返され、食…
お子さん3歳以上で2人以上いる方で 月の世帯収入と内訳全部を 詳しく教えてくれる方いますか🥺? 保険携帯家賃保育代ガソリン食費消耗品 レジャー費習い事費とか月にかかるお金全てです😭🙏
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント