妊活 排卵検査薬で微かな線が出た場合、排卵日より3日前ということになります。基礎体温も高温期が3日続いています。 生理不順なので昨日と今日の朝初めて排卵検査薬をしてみたのですが、線が薄いきがするので排卵日より3日程前ということなのでしょうか? 右が昨日で左が今日になります。 微かに今日の方が濃いのですが排卵日だともっと濃くなるのでしょうか?(>_<) 基礎体温も今月入ってつけ始めたばかりなのですが、高温期は3日程続いております。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント まま 私の場合はもっと濃くなりましたよー! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ この薄さだと濃くなるのはまだまだですかね?😂 6月4日 まま いや、そろそろですかね? 明日ってか、今日の朝濃くなる気がします🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 左から一昨日、昨日、今日なんですけどまだ薄いですかね?😭 6月5日 まま 私はこうなりました❤️ でもだいぶ濃くなってきましたね♫ 6月5日 はじめてのママリ🔰 写真とても参考になります🤩 ありがとうございます🙇♀️ 全部朝一に検査したのですが、今日の夜も排卵検査薬をするか迷ってるところです😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
この薄さだと濃くなるのはまだまだですかね?😂
まま
いや、そろそろですかね?
明日ってか、今日の朝濃くなる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
左から一昨日、昨日、今日なんですけどまだ薄いですかね?😭
まま
私はこうなりました❤️
でもだいぶ濃くなってきましたね♫
はじめてのママリ🔰
写真とても参考になります🤩
ありがとうございます🙇♀️
全部朝一に検査したのですが、今日の夜も排卵検査薬をするか迷ってるところです😂