お金・保険 会社の福利厚生で住宅ローンの住宅利子補給のある方に質問です。どのく… 会社の福利厚生で住宅ローンの住宅利子補給のある方に質問です。 どのくらいの金額、補助されていますか? 調べてみてもいまいち制度が分からず、実際補助を受けられている方のお話が聞けたら嬉しいです! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 住宅ローン 制度 会社 Yちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぽむ 前の会社は、1%を越えた分の利子を払ってくれる制度でした。 でも金利が低いので最近は使ってる人いなかったです。 6月4日 Yちゃん ありがとうございます! 今の金利にはあまりメリットのない制度なのですね😢 6月4日 ぽむ 会社によって違うので確認されたら良いと思います😃 6月4日 Yちゃん ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yちゃん
ありがとうございます!
今の金利にはあまりメリットのない制度なのですね😢
ぽむ
会社によって違うので確認されたら良いと思います😃
Yちゃん
ありがとうございます😊