※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お仕事

嫌いなパートのおばさまが定年だからもうすぐ退職すると思ってたのにら…

嫌いなパートのおばさまが定年だからもうすぐ退職すると思ってたのにらまさかの再雇用制度使って70までいる気だぁあ😭5年長ぁあ!

コメント

はじめてのママリ

うちは70代過ぎてもいれます…🤣まぁ65歳以降で新たな職場は難しいですしね‥。

• りの

りの

いや、そうなんです!下手したら70過ぎてもいけそうな事聞いて、いや、もう本当勘弁して欲しいです😭💦私の方が先にリタイアしちゃいそうです😭悔しい、、、

• 13分前
はじめてのママリ🔰

長いですね〜🤨笑
でも自分の方が若いし長生きする🎶マインドで行きましょう

• りの

りの

長いですよー😱やっと1人いなくなると思ったのに残念すぎます😭💦なんかストレスで私の方が先にリタイアしちゃいそうです😭

• 16分前
はじめてのママリ🔰

うわぁ…😱
それはそれは💦

私もパート先に苦手な方がいるのですが、5年は辞めないって言ってたので一緒ですねー!

お互いゆるーく頑張りましょう!!

• りの

りの

期待してた分、残念感がヤバいです😱
    うちおばさまなのに中学生女子みたいないじめとかする人たちが多いので少しづつ減ってって欲しかったのに、先が長すぎます🥺

• 19分前