コメント
こぶーこ
一人目ですが妊活中です😅
流産も二回しました😅
人工授精14回です…
体外授精の説明会聞きに行ったところでした。コロナの影響でひとり10万円の給付金が頂けるのでそれを足しにして体外授精しようと思ってます。
頑張りましょう★
こぶーこ
一人目ですが妊活中です😅
流産も二回しました😅
人工授精14回です…
体外授精の説明会聞きに行ったところでした。コロナの影響でひとり10万円の給付金が頂けるのでそれを足しにして体外授精しようと思ってます。
頑張りましょう★
「不妊治療」に関する質問
ママ友に第三子妊娠していることを知られ、 「いいなぁ〜!!」と言われました🥺 その家は我が家の👧🏻👦🏻と同じ学年に 男の子が2人います! 上の子にも「羨ましいね〜」と話してたので 3人目希望なのかな?と思ったのですが…
不妊治療の体外受精について 現在六本木の不妊治療の病院で移植6回目もダメで今後どうしようかと思っています。 転院も考え中です。 〈残っている胚盤胞〉 35歳採卵 5日目胚盤胞4BC 39歳採卵 5日目胚盤胞4AA,4AB 1…
今日病院でチョコレート嚢胞があると言われました。 4センチが2つあともう一つ(何センチかは忘れました)あると言われ、2人目妊活中でもあるので手術した方がいいと言われました。 2年ほど避妊なしでしているんですが全…
妊活人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます😭
お辛いこと思いださせてしまってすいません。。
私も人工10回目でした。お互い授かれますようにがんばりましょうね。