※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
雑談・つぶやき

今日は朝からバタバタで買い忘れたものがあって、あー牛乳忘れた!また行…

今日は朝からバタバタで買い忘れたものがあって、あー牛乳忘れた!また行かないといけないなー。って1人で言ってたら、長男が、ママ疲れたでしょ?僕が買ってきてあげるよ!学校にも行ってるし信号だってちゃんと守れるよ!近いし大丈夫だからママはゆっくりしてて。って行ってくれて😭

歩いて3分のドラッグストアだけど1人で行かせたこと無いし不安だらけで窓から見守ってたけど、きちんといつもの牛乳買ってきてくれてなんか泣けた😭

本当成長していくんだなー😭
旦那より性格がイケメンすぎて息子と結婚したい位だ😭笑

コメント

自分を好きになる

何だか、はじめてのおつかいのような感覚を勝手に持ってしまいました
気を悪くしたらごめんなさい

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    気を悪くはしないですよ😊
    まさにリアルなはじめてのおつかいでした!
    テレビに出てる子達はテレビの方々が安全を配慮して見守ってますが、うちの子より小さい子ばかりですし、親御さん達はこんな気持ちなのかなーって思いました😭

• 6月4日