妊娠・出産 生理が不規則で出血量が少ない。妊娠の可能性はあるでしょうか? 本日生理予定日です。 お昼にトイレに行くとトイレットペーパーに少量の血がついたので…今月も生理きたかと思いナプキンをつけました。 でも今トイレに行くとそれ以降あまり血が出ていなく…でもトイレットペーパーで拭くとおりものに血が混じった様なものがつきます😭 今までは生理がくるとすぐにナプキンいっぱいに血がでるので、いつもと違う出血に戸惑っています… 生理痛もありません。 妊娠してる可能性ってありますか?🥺 今月はタイミングも取っているので なんだか期待しちゃいます… 最終更新:2020年6月4日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 トイレ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 着色出血かもしれないですね! 私も同じ症状があって すぐ血が収まって 妊娠してました✌️ 6月4日 ママリ お返事ありがとうございます! 生理予定日前じゃなくて、生理予定日に出血しましたか?🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 ちようど予定日にちょろっと 出血ありました😶 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
生理予定日前じゃなくて、生理予定日に出血しましたか?🥺