その他の疑問 冷蔵庫の横にメタルラックを置いているのですが、すぐ横に食パンを置い… 冷蔵庫の横にメタルラックを置いているのですが、すぐ横に食パンを置いてしまい、食パンが冷蔵庫の熱で暖まってしまいました💦 これって大丈夫ですかね?(´;ω;`) くだらない質問ですみません🙏🏻🙏🏻 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 夫 熱 ラック パン 冷蔵庫 みかん(5歳8ヶ月) コメント 白いガーベラ 大丈夫だと思いますよ❗ うちは今日、トーストしながら、トースターの上に袋に入った食パンを置いていて、焦ってとりましたが、中の食パン、温かくなってました。笑 明日食べます。笑 6月4日 みかん わたし半日くらいやってしまいました😂😂 たぶん…大丈夫ですよね😂 トースターってもろ熱くなりますもんね😱😱 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
わたし半日くらいやってしまいました😂😂
たぶん…大丈夫ですよね😂
トースターってもろ熱くなりますもんね😱😱