※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
その他の疑問

あまりメジャーでないアニメを広く観る方はいらっしゃいますか?今夏楽しみなアニメを教えてください。私が観たい作品は、天幕のジャードゥーガル、さよならララ、無職転生Ⅲなどです。今期は豊作で嬉しいです。

あまりメジャーじゃないアニメも幅広く観るよって方いますか?!
今夏楽しみなアニメ教えてください!

私は今のところ
天幕のジャードゥーガル
さよならララ
無職転生Ⅲ
これ描いて死ね
透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。
いびってこない義母と義姉
ふつつかな悪女ではございますが
猫と竜
手札が多めのビクトリア
グロウアップショウ
乙女怪獣キャラメリゼ
は継続して観ようと思っています!
(上から良かった順です❤️‍🔥)

今期豊作すぎて幸せすぎませんか?!

コメント

ゆゆ

個人的に二十世紀電気目録ユーレカエヴリカ面白いと思いました!!
さすが京アニさんですね🥰作画も綺麗だしキャラデザも好きです🫶💗
ヤニねこも批判多数ですが私は好きで毎週見てます👀
黄泉のつがいが2クール目突入したのにもう終わりのこと気にしてます🥲
3クール目も続投でやって欲しいところです、、、、、、
もう少しで逃げ上手の若君も始まるので楽しみ~
鉄鍋のジャンも気になるので見てみようとおもってます!!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

回答ありがとうございます!
    ニ十世紀電気目録...!初耳です!京アニ良いですよね〜!
    ただ配信がネトフリ限定なんですね😭うちネトフリは契約してないのとテレビでアニメは観ないので観れそうにないです...
    ヤニねこは一話観たんですが、私はヘビースモーカーが大嫌いでダメでした💦
    せめてまともに生活してくれれば...笑
    黄泉のつがいは2話で切ってしまったんですが、やはり継続したほうが良いですよね!2クールやってるなあと思ったんですがもう終わりなんですね😱
    逃げ上手はまだ観てないんですよー!書き漏れてたのですが今期逃げ上手と少し似ているワールドイズダンシングが良かったので、興味でてきてます🥹
    鉄鍋のジャン初耳です!観てみます🙏🙏

• 19時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

ユーレカエヴリカはネトフリ限定配信なんですけどネトフリ限定作品面白いアニメ沢山あるのでおすすめです🥰
    黄泉のつがいは是非継続で見て欲しいです!!今2クール突入したばっかりなんですけど、好きなアニメだからこそ終わりが一瞬なんですよね、、、、、
    漫画も並行して読んでるんですが、展開が早いし内容も面白い、キャラデザも好きです☺️💗暇があれば黄泉のつがい、逃げ若は見てほしいですね!
    ワールドイズダンシング未履修なので見てみます✌️今日初めて鉄鍋のジャン見たんですけど私的には微妙でした、、、見進めたら面白いんですかね🥲

• 5時間前