雑談・つぶやき 仕事復帰して、育休前より、妊娠前より10キロ近く痩せたから会う人会う… 仕事復帰して、育休前より、妊娠前より10キロ近く痩せたから会う人会う人に痩せたねーーー!と言われるようになりました☺️嬉しい反面、どう反応したらいいのか毎回悩みます😂でも、嬉しい😍 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 育休 妊娠前 仕事復帰 冬(5歳6ヶ月, 9歳) コメント H よかったですね!😂✨ 素直に嬉しいと反応したら どうでしょうか?😊 私だったら その方がモヤモヤしないです👏🏻 6月4日 冬 コメントありがとうございます😣 なるほど! 具体的にどんな反応だとモヤっとしませんか?😅よかったら教えてください🙇♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
コメントありがとうございます😣
なるほど!
具体的にどんな反応だとモヤっとしませんか?😅よかったら教えてください🙇♀️