子育て・グッズ 愚痴です。今日集団の4ヶ月健診に行ってきました。コロナが怖いので迷い… 愚痴です。 今日集団の4ヶ月健診に行ってきました。 コロナが怖いので迷いましたが、対策するとの事で恐る恐る参加しました。 確かに参加する親子は色々対策されていたのですが、担当してくれた保健師さんが咳していました💦 マスクはしていましたが... まだ娘は病院以外のお出掛けは解禁しておらず、実家も帰っていません。 県内コロナ最近も出ました。 行かなければ良かったです。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 病院 親子 4ヶ月健診 かりん❁(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント kulona *・ 咳と言っても、必ずしもコロナで咳してるわけではないですよ😅 気管支の弱い方やたまたま咳き込む方もいます💦 6月4日 かりん❁ きっと私が敏感になりすぎですよね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
きっと私が敏感になりすぎですよね😭