生理予定日4日前に陰性結果。20日に排卵予測あり。タイミング取りましたが、可能性は?ドゥーテスト陰性で低いでしょうか?
生理予定日4日前ですが、フライングしてしまい陰性でした。
排卵日は24日〜26日あたりだとおもいます。
20日に卵胞チェックに行き、そのあたりで排卵すると言われて27日に排卵済みを確認しました。
まだ可能性はありますでしょうか?🥺
ちなみに、タイミングを取ったのは20.22.23.25です。
ドゥーテストで陰性だった場合、もう可能性は低いでしょうか?
※フライングに対する批判はご遠慮ください🙇♀️
- るん(22)(8歳)
コメント
まゆたろう
私も3日前にフライングしてしまいました😭
結果真っ白で落ち込みました…
が、まだ望みはあると思ってます😌
明日・明後日の生理予定日がドキドキです💦💦
はじめてのママリ🔰
まだフライングなので可能性はあると思います!あと2日後には妊娠してたら出るかもしれませんし!
-
はじめてのママリ🔰
中にはみえるかたもいますがそれは
最短で受精した人なので。。。
予定日すぎにわかる方もいますし
整理予定日1週間過ぎるまでは可能性あると思います!!- 6月4日
-
るん(22)
フライングすぎですよね😭
症状が色々出ていたような気がしてソワソワしてしまい待ちきれませんでした!笑
もう少し様子見てみようとおもいます🥰- 6月4日
-
るん(22)
そうですよね🤢
排卵日が26日だとしたらまだ可能性は残っていると思うし、もう少し信じてみます😳- 6月4日
まゆたろう
ですね💕
たまに、お腹の左下のあたりがチクチクするのでもしかしてと思ってます😌
まゆたろう
私は食欲はあるんですが、食べたあと少し気持ち悪かったですね😔
期待しちゃいますよね😌
生理予定日はいつですか??
まゆたろう
もう少し日にちありますね😌
私も1人目は生理3日前くらいから悪阻っぽい感じがありました😱
今回はあんまりないので違うのかなぁ?って思う時もあります。
るん(22)
4日前にフライングした自分が悪いのに私もかなり落ち込みました、、、😭
私もまだ可能性を信じてみようとおもいます!
るん(22)
私は右下がチクチクしてます😳
あと眠気と食欲が落ちたのでいつもと明らかに症状が違くてかなり期待しちゃってます😭
るん(22)
8日が生理予定日です!
るん(22)
一人目の時はまさか妊娠してると思わず生理前の症状は全く気にしていなく、生理予定日から1週間すぎて妊娠していることに気付きました!
なので今回初めて妊活してみて、生理が近づいてくると色々意識してしまうのでそのせいもあるのかなと思ってます😂