その他の疑問 2歳の時にちんちんにホクロができ、最近大きくなった気がして心配です。皮膚科に行く予定ですが、他に同じような経験をしたお子さんがいますか。 2歳の頃ちんちんにホクロができて、 左が去年、右が最近の写真です。 大きくなった気がして心配です。 皮膚科で見てもらうつもりですが ただのホクロだといいです💭 ちんちんにホクロ出来たお子さん 他にいたりしますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 2歳 写真 うつ と コメント 優龍 うちの中学の息子 あります。 成長が遅く小さくて 定期検診を10歳まで受けていました。 その際、パンツも脱いで 全身見られますが 何も言われませんでした。 6月4日 と ありがとうございます💡 ちんちんも成長するしその分ホクロも少し大きくなるのかなーって思ったりしてたんですけど優龍さんは大きく変わったりしなかったですか? 6月4日 優龍 少し大きくなりますが、 伸びる程度で 大きさがすごい変わるってことはないと思います。 最近間近で 見ないものでハッキリとはわからないですが。。 6月4日 と ありがとうございます! これだとすごい変わってる感じになるんですかね(´•ω•ˋ)? 6月4日 優龍 変わらない部類に入ると思います。 皮膚のこすれとかで 色は変わるかなぁと思いますよ。 6月4日 と ちんちんって日に当たるとかもないからビックリですよね(´・・`)最初見つけたときは不安でしたか? 6月4日 優龍 陽には当たらないですが 毎日、触るし、 パンツでこすれますからね。 今度聞いてみたら 多分大丈夫と言われるとは思いますよ。 6月4日 と そうですよね、刺激もよくないって聞くんですけど このままずっとあってもいいのかなーって感じです(´・・`) それならいいです、ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 優龍 まぁなんともなけれはそのままでもいいですよね。 6月4日 と そうですね👏ありがとうございます、 6月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
ありがとうございます💡
ちんちんも成長するしその分ホクロも少し大きくなるのかなーって思ったりしてたんですけど優龍さんは大きく変わったりしなかったですか?
優龍
少し大きくなりますが、
伸びる程度で
大きさがすごい変わるってことはないと思います。
最近間近で
見ないものでハッキリとはわからないですが。。
と
ありがとうございます!
これだとすごい変わってる感じになるんですかね(´•ω•ˋ)?
優龍
変わらない部類に入ると思います。
皮膚のこすれとかで
色は変わるかなぁと思いますよ。
と
ちんちんって日に当たるとかもないからビックリですよね(´・・`)最初見つけたときは不安でしたか?
優龍
陽には当たらないですが
毎日、触るし、
パンツでこすれますからね。
今度聞いてみたら
多分大丈夫と言われるとは思いますよ。
と
そうですよね、刺激もよくないって聞くんですけど
このままずっとあってもいいのかなーって感じです(´・・`)
それならいいです、ありがとうございます🙇♀️
優龍
まぁなんともなけれはそのままでもいいですよね。
と
そうですね👏ありがとうございます、