コメント
mama*29
18.18.20.の3つできて人工授精して授かりましたよ😌
どれが授精着床したかわからないですが😭
ゆっち
hcg注射はしなかったのですが・・・
卵胞1.9mmを病院で確認して、その2日後に人工授精で授かりました!人工授精当日は丁度排卵始まった位だから、タイミングどんぴしゃだねー!と先生に言われました(^-^)
卵胞20mm位で排卵のイメージなので、可能なら私はタイミング取ってみるかなと思いました(^-^)
精子は洗浄、圧縮等処理しましたか?
-
さくら24
そうなんですねー!
2日続けてだすのは旦那しんどいかな思ったので明日タイミングとってもいいかな思ってました😣
明日でも大丈夫でしょうか?
洗浄濃縮しました!- 6月4日
-
ゆっち
なんか洗浄圧縮した精子は通常より寿命が短いとかって見た事があって(本当かは分からないです)・・・hcg注射も打ってるので、明日の夜には排卵済みっぽいですよね・・・なので今日の方が確率的には上がるかな~と思ったのですが🤔旦那さんに無理させるのも・・・って感じですものね😣💦そしたら少しでも可能性上げるために、明日もタイミングとってみたらいかがでしょうか(^-^)
- 6月4日
-
さくら24
洗浄濃縮した精子が寿命短いのは本当にそうなのかはわからないですよね💧
濃縮して濃くしてるのに寿命短いの?って思うし、短いわけない書いてるのもあるしで💦- 6月4日
-
ゆっち
そーなんですよね!実際のところは分からないです💦妊活ってそういう情報ばっかりですよね😭ただ、私はそういうの見ると不安になっちゃうタイプなので😅踊らされてばかりです💦
- 6月4日
-
さくら24
私も不安なっちゃいます😣😢
- 6月6日
さくら24
そうなんですねー✨
hcg注射はしましたか?
mama*29
人工授精した後にしましたよ!
タイミングはその後とってと言われてないので人工授精だけのタイミングです😊
さくら24
hcg注射する前の段階が18とかなんですね😊
私は人工授精した時16でhcgしました😣
さくら24
なので不安もあって😣
mama*29
クロミッド とか飲んでましたか?
さくら24
D11にhmg注射してD14に人工授精とhcg注射しました。😣
基礎体温上がったのは、人工授精から何日目でしたか?
mama*29
ゆっくり上がって完全に高温期になったのは3日後くらいでしたよ🤣
さくら24
そうなんですねー!
様子みてみます😣
mama*29
授かってますように👶💓
さくら24
ありがとうございます😭😊✨