お仕事 旦那の扶養範囲内で働くとすると月8.8万円くらいしか稼げなくて 扶養抜… 無知ですみません、 旦那の扶養範囲内で働くとすると月8.8万円くらいしか稼げなくて 扶養抜けるとめんどくさいんですかね?? パート掛け持ちしようと思ってたんですけど、週5働いたら8.8超えそうです😅 正社員の方がいいんですかね〜? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 3 旦那 パート 扶養 正社員 りんご(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🧸 (26) 私は扶養抜けて働いてますが、、子供が体調不良とかで、給料少ないのに保険料引かれるので、保育料よりも低い給料になったりする月もあったりで扶養内にしとけばよかったと思ったりもします😢💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント