サプリ・健康 足の浮腫がすごいのとセルライトもひどくなり二の腕もセルライトがすご… 足の浮腫がすごいのとセルライトもひどくなり 二の腕もセルライトがすごいことに気づきました、、 産後痩せれるか心配というのもあって アガリズムボディ買いました。妊娠中に使用しても大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 浮腫 産後 妊娠中 夫 てぃり🔰(4歳8ヶ月) コメント なな サプリメントですかね? ちょっと心配ですし、産後3ヶ月が痩せるチャンスなのでそのとき利用してみてはどうでしょうか? 6月4日 てぃり🔰 サプリではないです!セルライトをゴリゴリするローラーみたいなものです😭 6月4日 なな お腹はだめだと思いますが、その他足や腕なら問題ないと思います💡 検診のとき先生に聞いてみてはどうでしょうか?😉 6月4日 てぃり🔰 ほんとですか🥺ありがとうございます!聞いてみます😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃり🔰
サプリではないです!セルライトをゴリゴリするローラーみたいなものです😭
なな
お腹はだめだと思いますが、その他足や腕なら問題ないと思います💡
検診のとき先生に聞いてみてはどうでしょうか?😉
てぃり🔰
ほんとですか🥺ありがとうございます!聞いてみます😢