コメント

🕊
私は満月の日の前日から陣痛で入院しました😳

🐰
私は満月+大潮の前の日から入院して、満月+大潮の日付変わって少ししたら産まれました😳
-
nozomi
コメントありがとうございます!!
わーめっちゃすごいタイミングですね😆
明日の夜あたりから期待しちゃいます✨- 6月4日
-
🐰
楽しみですね(*´˘`*)♡- 6月4日
🕊
私は満月の日の前日から陣痛で入院しました😳
🐰
私は満月+大潮の前の日から入院して、満月+大潮の日付変わって少ししたら産まれました😳
nozomi
わーめっちゃすごいタイミングですね😆
明日の夜あたりから期待しちゃいます✨
🐰
楽しみですね(*´˘`*)♡
「陣痛」に関する質問
切迫早産入院中です。現在3A20mlでリトドリン24時間点滴なんですが、その日の朝点滴を抜いて36週3日で退院となります。その後は37出産まで自宅安静、リトドリン服薬となります。切迫早産で入院してた方、点滴抜いたあとの…
【3人目の分娩時間&早めに産むためにしたことについて】 現在3人目妊娠中(32週)です。 1人目8歳、予定日1週間に3,200g、陣痛開始から6時間で産まれました。 2人目6歳、予定日2日前に3,500g、陣痛開始から3時間で産まれま…
2人以上出産された方で、回旋異常とそれ以外両方経験された方🙇♀️回旋異常とそうじゃなかった時の痛みの違いについてお聞きしたいです。 今回2人目は無痛分娩でしたが出産直前は骨盤?が痛くて痛くて…結果回旋異常でその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
前日からでもくるんですね✨✨
産まれたのが満月当日ですか!?
🕊
生まれたのは翌日ですね😳