子育て・グッズ もうすぐ2人目が産まれるので、ベビーベットを出したのですが、2歳の子… もうすぐ2人目が産まれるので、ベビーベットを出したのですが、2歳の子がよじ登って入ってしまいます。 柵を上げていても自分で入ってしまいます😓 このままだと赤ちゃんを寝かせてもよじ登りそうで怖いのですが、何か対策があれば、教えて下さい。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 2人目 ベビーベット みーこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぬん うちもよじ登ってますが妹を踏むことはないですよ! ちゃんと避けてます🤔 6月4日 みーこ 上手に避けるものなんですかね?自分の居場所かのようにずっとベットで遊んでいるんですが‥ 6月4日 ぬん 下の子がいないときは上の子が入って遊んでます🤣 ちゃんと分かってるのか避けてますよ!一緒に隣で寝たりちょっと怖いですが😥 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
上手に避けるものなんですかね?自分の居場所かのようにずっとベットで遊んでいるんですが‥
ぬん
下の子がいないときは上の子が入って遊んでます🤣
ちゃんと分かってるのか避けてますよ!一緒に隣で寝たりちょっと怖いですが😥