コメント
伊黒さん🙈
3時間で産まれました😊
おかゆ丸
前期高位破水からの促進剤で33時間です😣
ままり
約13時間かかりました😫
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!破水した時の子宮口の開き具合など教えていただけると嬉しいです😭
- 6月4日
-
ままり
破水した3日前の健診では1センチと言われてて、破水して内診してもらったときは変わらず1センチでした😅- 6月4日
花束❁¨̮
ちっとも破水しなくて先生が無理矢理破水させてくれて、そこから7時間くらいです
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!子宮口は結構ひらいてましたか?😫
- 6月4日
-
花束❁¨̮
8センチ大くらいですね。
破水させてもらって9センチになって、9センチから先が長くて長くて💦- 6月4日
らんらん
高位破水で産まれた娘は、高位破水から約3時間!!
上2人は、どちらとも破水しなくて
人工破膜から2.3分でした🤣
子宮口全開で破膜だったのですぐでした!!
ママリ
破水なかなかしなくて、人工破水をしました!そこからは1時間半で産まれました!
しー
高位破水からだと6時間くらいです。
その3日前の検診では全く子宮口開いていなくて、破水してから病院行った時には3センチほど開いていました。
❦ちな 17 年子ママ❦
破水して15分で産まれました笑
陣痛が先に来て産院で促進剤飲んで、内心してるときに破水しました笑
ママリ♡
破水して2時間くらいで出産しました😊
退会ユーザー
前期破水だったので11時間点滴打ちながら分娩しました。
🍀T.mama🍀
破水してしばらくしてから陣痛が来て、合計8時間半です👶🏻
はじめてのママリ🔰
分娩台上がって、最後の最後に破水したので、破水してからは30分ぐらいだったと思います☺️それまでが長かったです!!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!子宮口の開き具合など教えていただけると嬉しいです😭
伊黒さん🙈
産まれる3日前の検診で子宮口ガチガチって言われて、
破水して、2.3センチであと6.7時間はかかふつまて言われてましたが、そっから急に全開まで開いてすぐ産まれました😂