コメント

ぴこたん
私毎日のようにお腹をひじ置きにされたりひざやお尻でドンってされたりされてます😅
最近はびっくりするのか動いてくれますがやっぱり抑えられたり当られるのは避けたいものですよね😭

キウイ
守ってください!
何週の頃か忘れましたが、同じ状況で、かなり出血して肝を冷やした思い出があります。。。
下の子無事でしたけど、何かあったら、上の子を責めてしまいそうですから。。。とにかくお腹守ってください!全力で!!!
-
かおり
コメントありがとうございます😊
出血😨😨😨こわい💦
ですよね、守るしかないですよね💦💦
飛び込んできたりとか頑張っていつも守ってるんですが、昼寝もなく暴れ倒してるから、こっちが疲れてちょっとウトウトしてしまって、、そしたら突然バン!ってされたのでびっくりしました😭😭
下のお子さん無事で良かったです!!
あたしもとりあえず出血もなく、若干胎動もあったので様子見ます💦- 6月4日

reemii
毎日息子がお腹めがけてダイブしてきます😂
すぐやめさせますが朝まだ私が寝てる時なんかいつもダイブで起こされて痛くて泣きそうになります💦
-
かおり
やばいですよね、、
うちもソファに座ってる時とか寝てる時とかめっちゃ飛び込んできます😢💦うちもぉ2.3歳ばりの体格やし、活発すぎて怖すぎます💦💦
痛いし、泣きそうになりますよね。。- 6月4日
かおり
わかります😭
普通に乗ってくるし、眠い時とかお腹の上にのってぐずってくるし、痛いーって感じです。。守ってはいるけど、油断すると突然くるから怖いです💦💦
ほんと避けたいですよね。。
かおり