サプリ・健康 足の親指の爪の端っこが割れて、靴下に引っかかるので、絆創膏貼って伸… 足の親指の爪の端っこが割れて、靴下に引っかかるので、絆創膏貼って伸ばしてみたんですが、この後どうすればいいですか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 親 靴下 みきママ(7歳, 10歳) コメント まま 皮膚科で切ってもらいました! 6月4日 みきママ 切ってもらった後は、どんな生え方になりましたか? 6月5日 まま その後はキレイに生えてきましたが、結局また裸足で歩いた時にどこかに引っかけて割れて剥がれ数ヶ月後にまた皮膚科行きました😅💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
切ってもらった後は、どんな生え方になりましたか?
まま
その後はキレイに生えてきましたが、結局また裸足で歩いた時にどこかに引っかけて割れて剥がれ数ヶ月後にまた皮膚科行きました😅💦