ココロ・悩み 生理前のホルモンバランスの崩れから、イライラや悲観的、人間みんなが… 生理前のホルモンバランスの崩れから、イライラや悲観的、人間みんなが嫌いになります。 生理が始まれば落ち着くし、イライラも悲観的も人間嫌いも消えます。ほんと、生理前がしんどいです。 病院に受診しようと思うのですが、婦人科ですか?精神科ですか? みなさんがこれ飲んでるよ!などあれば教えてください(*^^*) 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 病院 生理前 婦人科 (´^p^`)(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント