妊活 排卵検査薬のドゥーテストを使用しました。これは陽性反応でていますか? 排卵検査薬のドゥーテストを使用しました。 これは陽性反応でていますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 y(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 11歳) コメント まゆ 6/3 18時が強陽性で、今は陰性に向かってる感じですね✨ 6月4日 y コメントありがとうございます! もう排卵済みでしょうか? 6月4日 まゆ 明日には排卵しそうですね💦 なので、6/1〜タイミング取れてるといいと思います😊✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!
もう排卵済みでしょうか?
まゆ
明日には排卵しそうですね💦
なので、6/1〜タイミング取れてるといいと思います😊✨