☆新米ママ☆
授乳の時はしてなかったですよ(^ー^)
妃愛來mama
私はしないです(๑>﹏<๑)
授乳する時は服が汚れないように
ガーゼを首のところにおいて
吐いてもいいように すぐふけるようにしてます🙈💓
yun...♡
授乳用のスタイしてました(^^)
でもガーゼとかでもいいと思います٩( •ᴗ• )
ゆっきん
私はガーゼを三角に織って(角が下向き)首もとに挟んでました。
スタイでもよいと思いますが、ガーゼならケポったとしても洗って1時間もすれば乾くので\(^^)/
☆新米ママ☆
授乳の時はしてなかったですよ(^ー^)
妃愛來mama
私はしないです(๑>﹏<๑)
授乳する時は服が汚れないように
ガーゼを首のところにおいて
吐いてもいいように すぐふけるようにしてます🙈💓
yun...♡
授乳用のスタイしてました(^^)
でもガーゼとかでもいいと思います٩( •ᴗ• )
ゆっきん
私はガーゼを三角に織って(角が下向き)首もとに挟んでました。
スタイでもよいと思いますが、ガーゼならケポったとしても洗って1時間もすれば乾くので\(^^)/
「授乳」に関する質問
7ヶ月ボーイの2回食について 7時起床(早いと5:30~6:30) → 8時 離乳食+授乳 → 12時授乳 → 16時授乳 → 19時お風呂 →19:30 授乳+就寝 のタイムスケジュールなんですが、2回食になると16時にあげるか、17時頃に離乳食だけあ…
8ヶ月完母です。この時期、授乳してお昼寝して2時間くらいで 起きた時って脱水心配になりませんか? また授乳しますか?それとも麦茶とか少し飲ませますか?
完母で頑張っているのですが… 生後13日目です。おっぱい欲しくて大泣きするのに、いざ飲み始めると肩乳の5分飲んだら爆睡してしまい、刺激しても何してもそれ以上は飲みません💦いつも肩乳のみなので、交互にあげるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント