コメント

れん
大丈夫ですか😰💦
何があったんですか💦

退会ユーザー
大丈夫ですか?休めてますか?😢
-
はじめてのママリ🔰
休めてないのかもしれないです
- 6月4日

退会ユーザー
うちもよく作ったご飯投げられます😂
食べてくれるものを食べてくれたらいいや〜な考えにして
気楽にいきましょう!
れん
大丈夫ですか😰💦
何があったんですか💦
退会ユーザー
大丈夫ですか?休めてますか?😢
はじめてのママリ🔰
休めてないのかもしれないです
退会ユーザー
うちもよく作ったご飯投げられます😂
食べてくれるものを食べてくれたらいいや〜な考えにして
気楽にいきましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の送り迎えを毎日しているのですが、そこで最近仲良くなったママさんがいて、毎日一緒に帰るようになりました。子供同士も仲良く遊んだりしていました。 ところが、そのママさんの子供が我が子に意地悪な事をしてく…
いつも家族ぐるみで遊んでいたのに、うちだけ声がかからず他の家庭だけ集まって遊んでた事を知ってショックを受けています…。 そちらが集まって遊ぶのは全然良いんですけど、声がかからなかったということがショックで…。…
私の後輩でもありママ友である子から遊びに誘われました。 ただ「いいよ!遊ぼ!」とも言えず...。 と言うのも私の娘が産まれ退院して落ち着いた頃に 後輩が出産祝い届けに行くね!と言ってくれてて 楽しみにしていた矢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもにご飯投げ捨てられました
そんなこと別によくあることだとは思いますが…
れん
一生懸命作ったご飯を落とされると、イラッとくるし嫌になっちゃいますね😣💦
うちは、落とされたことないですが、毎日『美味しくない!』の嵐ですが💦
とりあえずお子さんねてるときか、旦那さんいる時に、気晴らしか休まれた方がいいですよ😥