子育て・グッズ 生後4ヶ月です。完ミです。ミルクを飲んでいる時、うなるんですけど原因… 生後4ヶ月です。完ミです。 ミルクを飲んでいる時、うなるんですけど原因はありますか?乳首も3ヶ月からのMサイズを使用していてこぼれたりもしていませんし、きつく締めてもいません。うんち等も毎日出ています。最近飲んでいる時にうなっていて飲むのを止めてます。哺乳瓶を外すとくれ!くれ!と泣きます😂 でもまたうなって、飲んで、の繰り返しで なにか訴えているのかなあ?と、、、 何かわかる方いましたら教えてください😭 最終更新:2020年6月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後4ヶ月 乳首 うんち うなる 完ミ みいと(5歳3ヶ月) コメント コウ うちも唸ってました。美味しいんでしょうね、感情が高ぶってるみたいですよ☺️ 6月4日 なの 娘もよく唸って(喋って)ます 感想言ってるのか?と思ってます 喜怒哀楽でてきて、どんどん声を出すようになってきますよ😆 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント