子育て・グッズ イングリッシーナファストを使っている方、リビングテーブルの厚さが20㎜程度でも使えるか教えてください。カラーや使用感も教えてください。 イングリッシーナファストを使ってる方いますか? 欲しいなと思っているのですが、迷ってます(>_<) うちのリビングテーブルは厚さがちょうど20㎜程度なので…(^^;; 同じように、テーブルの厚さとかギリギリだったけど大丈夫だったという方いますか? また使っている方、カラーや使用感など教えてください(*´艸`) 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 夫 イングリッシーナ よっち(5歳4ヶ月, 9歳) コメント じゃありぃ うちは20mmではないですが、使ってます😋 色はライムグリーン?です‼ 2歳になってもまだ座ってますよ🎵 6月17日 よっち ライムいいですよね♪私も買うならライムかグラファイトかなって思ってます(^_^) 安定感はどうですか? 外出先とかでも結構使えますか? 6月17日 じゃありぃ 安定感はありますよ🎵 最近はようやくキッズチェアに座ってられるようになりましたが、それまでは外出先に必ず持っていきました‼ 6月17日 よっち そうなんですね(^_^) コンパクトになるから便利ですよね!ますます欲しくなりました♪ 厚さが心配だけど…(>_<)主人にそれも含めて相談してねだってみようと思います(*´艸`) ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ライムいいですよね♪私も買うならライムかグラファイトかなって思ってます(^_^)
安定感はどうですか?
外出先とかでも結構使えますか?
じゃありぃ
安定感はありますよ🎵
最近はようやくキッズチェアに座ってられるようになりましたが、それまでは外出先に必ず持っていきました‼
よっち
そうなんですね(^_^)
コンパクトになるから便利ですよね!ますます欲しくなりました♪
厚さが心配だけど…(>_<)主人にそれも含めて相談してねだってみようと思います(*´艸`)
ありがとうございました!