コメント
mai♡(*´︶`*)♡
アカウントを消さない限り相手側には残り続けるので、相手側にはなんの変化もないはずですよ😊
mai♡(*´︶`*)♡
アカウントを消さない限り相手側には残り続けるので、相手側にはなんの変化もないはずですよ😊
「LINE」に関する質問
辛口コメントはお控えください🙇 ジャニオタさん教えてください📣 旧ジャニーズのチケットを譲ってもらうのですがお譲りいただく方は地方に住んでおり都内開催のライブにはいけないとのことでお譲りいただくことになりまし…
近々私がiPhone買い替えた際に 今使用しているiPhoneを初期化し、 ラインとカメラだけ家の中で使用するように 子供にあげようと思うのですが、 Wi-Fi環境があればLINEも新規で登録できますか?
気になってる人からデートドタキャンされました。 風邪気味でインフルの人いるからうつってるかもだし会わないほうがいいかもって。 お大事にとはLINEし、ごめんなさいときました。 それきりリスケの連絡もないのは脈なし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭✨
ありがとうございます😭❣️