その他の疑問 子供がLINEのアプリ消しちゃって再インストールして友達も復活したんで… 子供がLINEのアプリ消しちゃって再インストールして友達も復活したんですけどそれって友達側には私ってどういう風になってるかわかりますか?💦 友達リストから消えてたりするんですかね💦💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り アプリ 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント mai♡(*´︶`*)♡ アカウントを消さない限り相手側には残り続けるので、相手側にはなんの変化もないはずですよ😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭✨ ありがとうございます😭❣️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭✨
ありがとうございます😭❣️