noripi111
SIMカードか登録できる電話番号がもうひとつ無いとできないです💦
私もWiFiでできないか去年試したのですが、ダメでした🥺
はじめてのママリ🔰
wifiあればiPhone自体は使えますが LINEの昨日を使うには、電話番号が必要です!
通信機能のみで通話機能のないものでもいいので、電話番号は必須ですね💦
noripi111
SIMカードか登録できる電話番号がもうひとつ無いとできないです💦
私もWiFiでできないか去年試したのですが、ダメでした🥺
はじめてのママリ🔰
wifiあればiPhone自体は使えますが LINEの昨日を使うには、電話番号が必要です!
通信機能のみで通話機能のないものでもいいので、電話番号は必須ですね💦
「LINE」に関する質問
アパレルで働いている方いらっしゃいますか? 以前某ブランドで洋服を購入したのですが、その際に店舗に在庫がなかったので取り寄せした際にお店の公式LINE?を追加してそれから月に一度その担当して頂いた男性の店員さ…
私は現在30代半ばで、学生時代に一番仲良かった子と5年以上連絡をとっていません。 子育てに追われていたのと、夫が癌にかかってしまい暫く塞ぎ込んでいました。 最近その子のLINEの苗字が変わり、結婚したのだと思うので…
日本なめすぎ外国人💢 皆さんならどうするか教えてください🥲 現在美容師の専門学校の通信課程に通ってます。 同じクラスにネパール人女性がいます。 先日2年生に上がれるかどうかの進級試験(筆記)があったんですが、隣が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント