妊娠・出産 妊娠中にカンジタなったことある方居ますか?症状は痒みだけでしたか? 妊娠中にカンジタなったことある方居ますか? 症状は痒みだけでしたか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 症状 妊娠中 かな(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりましたー!! 痒みとおりものの変化と匂いでした! 6月4日 かな 痛みはなかったですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 んー痛みはなかったです!! でも、体洗うときに石鹸が触れると痛かったです😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 染みる感じで痛かったです! 6月4日 かな すぐに受診しないと胎児に影響ありますか❔ 6月4日 はじめてのママリ🔰 出産する前には治した方がいいです! たしか、1週間くらい薬飲んで 検査して検査結果が出るまで1週間 かかった気がします😥 早めに受診した方が自分が楽だと思います! 6月4日 かな 次の検診が20日だから、それまで待とうかと思ってました 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
痛みはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
んー痛みはなかったです!!
でも、体洗うときに石鹸が触れると痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
染みる感じで痛かったです!
かな
すぐに受診しないと胎児に影響ありますか❔
はじめてのママリ🔰
出産する前には治した方がいいです!
たしか、1週間くらい薬飲んで
検査して検査結果が出るまで1週間
かかった気がします😥
早めに受診した方が自分が楽だと思います!
かな
次の検診が20日だから、それまで待とうかと思ってました