子育て・グッズ セカンドベビーカーを検討中ですか?車移動が主でA型ベビーカー使用中。大きくて重いので公園に行くときは大変。2台持つべきか悩んでいます。 みなさんセカンドベビーカー持ってますか? 田舎で全て車の移動です! 今はA型ベビーカー使ってますが 大きいし重いし公園に行く時は必ず持っていきます! コンパクトカーなので後部座席をひと席たたんで ベビーカーをつんでいます😂 休みの日は旦那の車だから問題ないけど💦 旦那に本当にいる?って雰囲気出されて 乗せ降り大変だけどそのまま使って 我慢するべきなのか… ベビーカー2つもいる!?って思われるのかな😇 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 旦那 車 公園 田舎 ミント コメント はじめてのママリ🔰 セカンドベビーカーってバギーとかですか? 友達がすごい安くリサイクルショップで買ってました! うちも車で全て移動で、バギー考えましたが、なんだかもったいなくて辞めました😢 6月4日 ミント コメントありがとうございます😊 そうです!バギーです! もったいないかなーとも思いますよね💧 5000円くらいのを考えてるんですけど この2ヶ月ずっと悩んでます🤣 6月4日 はじめてのママリ🔰 リサイクルショップ行ってみたらどうですか? めっちゃ安いのでありますよ! 6月4日 ミント 見てみます😊 ありがとうございました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
コメントありがとうございます😊
そうです!バギーです!
もったいないかなーとも思いますよね💧
5000円くらいのを考えてるんですけど
この2ヶ月ずっと悩んでます🤣
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップ行ってみたらどうですか?
めっちゃ安いのでありますよ!
ミント
見てみます😊
ありがとうございました!