モアナ
セイハおすすめですよ!今年4月教材新しくなって、とてもいいです!後は公文の英語もいい😊😊
モアナ
セイハおすすめですよ!今年4月教材新しくなって、とてもいいです!後は公文の英語もいい😊😊
「英会話」に関する質問
英会話初心者なんですが、独学で日常会話ができるようになるのにおすすめの教材や勉強方法はありますか? YouTubeは見てますがいろいろありすぎてよくわかりません。 英会話については、年長から15歳までやってたんです…
きの、家に英会話の勧誘が来ました。 うちは大丈夫ですと断ったのに、お待ちしてるので出てきてもらいたいですと。 出てしまいました。 入るとも体験するとも一言も言ってないのに、子供たちの反応で体験する羽目に。500…
英会話に泣いて行ってくれない長男、次男 今朝「今日どうする?」って聞いたら「行かない」 「体操教室の方がいい? 体動かす方が」「うん!」 てことで英会話やめて仕事帰ったら市民体育館電話かけよう。 習い事って難しい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント