子育て・グッズ 幼稚園の英語教室、英会話教室のおすすめは?年少の息子に習わせたくて、… 幼稚園の英語教室、英会話教室のおすすめは? 年少の息子に習わせたくて、教室を探しております。 セイハなど幼児専門の英語教室は楽しそうだけど、大きくなったらどうしよう。 それならECCのように幼児から大人まで対応してるところがいいのかな。 というよりもチェーン店?ではなくて個人でやられてる英語教室のほうがいいのか… おすすめがありましたら教えてください! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 息子 英会話 英語教室 EC はじめてのママリ🔰 コメント モアナ セイハおすすめですよ!今年4月教材新しくなって、とてもいいです!後は公文の英語もいい😊😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント