※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん
妊娠・出産

21週目の検診で女の子だと言われ、嬉しいけどまだ信じられない。

女の子で間違いないでしょう^_^❓
現在21週目、本日の検診で多分女の子だね〜って言われました^_^希望通りだったので嬉しい反面、ほんとに確定でいいのかまだ信じられず😂

コメント

なぁ

コーヒー豆みたいなのがあるので女の子かなぁと思います😀うちの2人目はこんなにはっきりとお股見せてくれなかったですが、女の子確定貰ったので大丈夫だと思いますよ👍

• ともちん

ともちん

お返事ありがとうございます😍やはり女の子っぽいんですね^_^嬉しいです😆

• 6月4日
♡

女の子そうですね☺️
男の子だとちゃんとシンボルが見えますから😂

• ともちん

ともちん

もしシンボルがついてたとしたら小さすぎて見えないんじゃないかという不安もあり😂
    女の子であると信じます❣️
    お返事ありがとうございます😊

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

女の子で良いと思いますよ!
たまたまエコー写真の整理してたので写真のせてみます!
分かるかな…?

• ともちん

ともちん

シンボルですよね❓こんなにはっきり写るんですね😲!すごい😂わかりやすいお写真ありがとうございます❣️

• 6月4日
ママリ

私の息子は20週のときに見せてくれましたが、がっつり🐘さんうつってたので女の子で大丈夫だと思います💕

• ともちん

ともちん

20週目ではっきりと🐘笑
    みなさんのお言葉を信じて旦那さんにも性別発表したいと思います😍お返事ありがとござす♪

• 6月4日

確実に女の子ですね🌷

• ともちん

ともちん

おー!!まさにシンボルって感じですね😲😂
    わかりやすいお写真ありがとうございます🌟女の子楽しみです😍

• 6月4日