はじめてのママリン
私はコピー用紙を切り貼りして使ってます。本格的に没頭しだしたら、手芸屋さんとかに売ってるようないいやつを買おうかなとは思いますが、時々やるくらいなのでそれで十分ですし、型紙を写す時もなんとなくコピー用紙でも透かせば見えるので。
ナル
マスクとかの直線の小物だと、100均の大きめのお絵かき帳で、型紙うつす洋服とかはハトロン紙使ってます😅
模造紙で代用しようとしましたが、見づらいし、写し間違えると悲惨なので💦
はじめてのママリン
私はコピー用紙を切り貼りして使ってます。本格的に没頭しだしたら、手芸屋さんとかに売ってるようないいやつを買おうかなとは思いますが、時々やるくらいなのでそれで十分ですし、型紙を写す時もなんとなくコピー用紙でも透かせば見えるので。
ナル
マスクとかの直線の小物だと、100均の大きめのお絵かき帳で、型紙うつす洋服とかはハトロン紙使ってます😅
模造紙で代用しようとしましたが、見づらいし、写し間違えると悲惨なので💦
「お仕事」に関する質問
正社員の方 有休って足りてますか? 足りない方欠勤になってますか? 欠勤何日くらいになりますか? わたし、12月に20日付与されたのに もう10日使いました。 子供2人が小学入学、中学入学の時期で 今後も使う予定あり…
仕事している方、お休み申請は早い者勝ちですか? 職場の方が4月の休みの申請をしていて多分4月の参観日、懇談会だと思うんですけど…うちはそんなに早く予定表貰わないし、早い者勝ちだとうちはいつも休めない感じになる…
転職するとしたらどんな仕事があるんだろうと思いたまに求人を見ています笑 今は6年くらいフルタイムで事務パートをしていて、空調の効いた部屋で体力使わないのは良いのですが(頭は疲れるし肩も凝りますが、、)、なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント