コメント

退会ユーザー
同じく新1年生の娘がいます。
私なら聞かれても全然嫌な気にはなりません😊「もし良ければLINE交換してもらってもいいですか?」って感じでサラッと聞いてみて大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
同じく新1年生の娘がいます。
私なら聞かれても全然嫌な気にはなりません😊「もし良ければLINE交換してもらってもいいですか?」って感じでサラッと聞いてみて大丈夫だと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子供が休み時間に鬼ごっこをして遊んでいるのですが、いつも子供が鬼で足の遅いのもありなかなか捕まらず、また次の日も鬼とずっと鬼を代わってくれないそうです。それに加えて今日は息子の靴を取られて逃…
発達障がいの子どもがいます。 素朴な疑問ですが、 昨年、就学相談前に受けた田中ビネーより、1年後に受けたWISKの結果が全体IQで10以上低かったです。 昨年就学前は、療育先にもクリニック医師にも、普通級で大丈夫そう…
右も左も分からないはじめての土地にきて3ヶ月。 新1年生の娘が小学校になるタイミングで 引越ししました🏠💗 家の近くの公園であそんでると、 同じクラスの子もお母さんと遊びに来てて そのお母さんとお話して、仲良くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mei🍒
ありがとうございます!今日聞いてみようと思います😊