はじめてのママリ
めっちゃわかります〜〜😂😂😂
気まずすぎますよね😂😂😂どこ見ていいか分かんないしなんか無理やり話作るの大変😂😂
お仕事上必要なんだろうけどお互い気まずいですよね😂
まるまる
日本ならではですよね🫣
美容師さんに限らずですが、やってる側はそんなに何も考えず作業工程の1つみたいなものなので気にしなくていいと思います🥹夏は外ならお辞儀しながら暑いなーとかは考えてますけど🤣
ほんとなくしていいとは思います!笑
はじめてのママリ
めっちゃわかります〜〜😂😂😂
気まずすぎますよね😂😂😂どこ見ていいか分かんないしなんか無理やり話作るの大変😂😂
お仕事上必要なんだろうけどお互い気まずいですよね😂
まるまる
日本ならではですよね🫣
美容師さんに限らずですが、やってる側はそんなに何も考えず作業工程の1つみたいなものなので気にしなくていいと思います🥹夏は外ならお辞儀しながら暑いなーとかは考えてますけど🤣
ほんとなくしていいとは思います!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから旦那のことは嫌いじゃないけど、触られたくないと思ってしまうのですが同じ方いますか? 正直、とても苦痛ですごくストレスです。ですが、旦那は欲求不満で限界がきています… なんて言ったらわかってもらえま…
先週の金曜、子供が教室に水筒を戻しに行った際、自分がいることに気づかれず、先生に鍵をかけられて泣いてしまったと話していました。その時はあっけらかんとしていたのですが、今日寝る前に思い出した時はとても怖かっ…
インフルエンザ流行ってますね 「うつされた!」みたいな事言う人いますが他責思考すぎませんか? 潜伏期間も数日間とバラツキがあるし 発症の順番イコール感染の順番じゃないですよね… なんかコロナの時みたいにギスギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント