ココロ・悩み 2人育児に不安が募ります。2歳の娘と最近生まれたばかりの娘がいます。… 2人育児に不安が募ります。 2歳の娘と最近生まれたばかりの娘がいます。 上の子はパパっ子なのですが、パパは夜勤の仕事で朝方帰ってくるので寝かしつけは私がやっています。 ほぼワンオペみたいな感じです。 ここ毎晩ママいや!と泣かれて情けないですが私まで泣いてしまいます。最初だけとわかっていても気持ちを切り替られません。上の子に我慢をさせてしまっていること、このままでいいのかと思います。どうすればいいのでしょうか。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 パパ 上の子 2人育児 ぺん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント