コメント
はづき🔰
3社目まで大丈夫みたいですよ✨
もしかしたら会社にもよるみたいですが💦
入社する前に辞めたのなら
カウントしない所もあると思います!
ちなみに前の会社を辞めてからすぐ次の所に入社するのに半年は空けなければいけないみたいです🤔
はづき🔰
3社目まで大丈夫みたいですよ✨
もしかしたら会社にもよるみたいですが💦
入社する前に辞めたのなら
カウントしない所もあると思います!
ちなみに前の会社を辞めてからすぐ次の所に入社するのに半年は空けなければいけないみたいです🤔
「会社」に関する質問
夫が浮気、というか、会社の女性の先輩と会ってるんじゃないかって少し疑いがあります…またはマッチングアプリで他の女と会うとか…かまをかけてみるか、確実な証拠が出るまで黙ってるのどちらが良いと思いますか? 散歩…
シングルとなり、現在育休中です。 いまの条件だと保育園は入りやすかと思うのですが、今の仕事は残業等多いので続けていくのは難しいと思っています。 今の会社の条件で子どもを保育園に入れてから、いまの会社を復帰せ…
年子で派遣で連続育休中です。 保育園に通わせる気でいましたが、幼稚園にしようか迷ってます。 来年度から2人同時に保育園入れるか、 下の子の育休を2年まで貰って仕事を辞め、下の子が幼稚園入ったらパートするかで迷…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カウントしない所もあるんですね!半年あければいいんですか😀
ちなみに3社目まで大丈夫な所はどこかご存知ですか??
はづき🔰
大手3社とフコク、朝日は大丈夫ただと聞いたことがあります!少し前の情報なので変わっていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと検討したいと思います😌
ありがとうございます♪