ファッション・コスメ 昨日の午前中にヘアカラーとトリートメントをしたのですが、朝シャンプ… 昨日の午前中にヘアカラーとトリートメントをしたのですが、朝シャンプーしても良いでしょうか? 元々油分が多く、ベタベタで気持ち悪いです😭 今日お風呂に入るまではシャンプーしない方が良いでしょうか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り お風呂 ヘアカラー シャンプー ジョージ コメント 退会ユーザー 気になるのであればシャンプーしてもいいと思いますよ☺ 6月4日 3kids♡ シャンプーしても大丈夫ですよ🙆♀️ ただしっかり乾かしてくださいね! と美容師の旦那がお客様によく言ってます☺️✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント