30分間隔で痛みがあり、子宮破裂のような痛みがある。徐々に陣痛に繋がる可能性はあるでしょうか?
30分間隔?なんですが、すごく痛いです😭😭
これまで前駆は何日か続いてあったんですが
また違う痛みな気がして。生理痛に似た痛みで起きて
間隔を測りました。子宮が破裂しそうな、お腹を下して
腰痛があるような、、そんな痛みです。。
30分感覚で徐々に陣痛に繋がることあるんですかね 、、、
- ma(5歳1ヶ月)
コメント

mas
私もこんな感じで前駆とは違う気がして朝イチで病院行きましたが帰されました😢
夜中に10分間隔になってまた病院行って入院になったのですが、帰宅後から夜中の陣痛に繋がるまでが30分おきに痛くて痛くて泣いてました😂
早めに陣痛に繋がることを願ってます。

ままり
これから陣痛になる可能性はあると思いますよ😊
私は最初明け方4時ごろ8分間隔から始まり6分…5分と短くなっていき病院に1度連絡しました。
3分切ったら病院に来てくださいと言われて、え?そんなギリギリ?と拍子抜けしたら何故か徐々に15分…30分…40分と遠のいていきました。笑
なんだ前駆だったのかぁ〜なんて余裕ぶっこいていたらお昼過ぎに一気にまた5分間隔になり、その日の夜産まれました😂
痛みがずっと続くようなら1度産院へ連絡してみてもいいと思いますよ!
-
ma
陣痛に繋がってほしいです😔
3分ってすごいギリギリですね💦一気に5分間隔になることあるんですね😳!!
質問させていただいてから
痛みはそのまま強いですが間隔がバラバラになってきました😵
是非参考にさせていただきたいと思います!回答ありがとうございました🌱- 6月4日
ma
そうなんですね😵😵
前駆とは違う気がする!って
思うとソワソワしちゃいますね 、、😭それは泣きます。。。痛みが酷いから尚更😵
陣痛に繋がって欲しいです😔
回答ありがとうございました🌱