ココロ・悩み 群馬県の前橋市でいいメンタルクリニックご存知の方いますか? 群馬県の前橋市でいいメンタルクリニックご存知の方いますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 群馬県 前橋市 にゃんたん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ジェニー 群馬病院に行ってみてはどうでしょうか。 6月11日 にゃんたん ありがとうございます。 今通っているのが群馬病院なんです。 6月11日 にゃんたん そうなのですね💦 高崎だとちょっと遠くて…😭 ありがとうございます! 6月11日 ジェニー そうでしたか。 高崎市ですと通ってる病院や通っていたがあるのですが、前橋市だと群馬病院だけしか行ったことがなくて… 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたん
ありがとうございます。
今通っているのが群馬病院なんです。
にゃんたん
そうなのですね💦
高崎だとちょっと遠くて…😭
ありがとうございます!
ジェニー
そうでしたか。
高崎市ですと通ってる病院や通っていたがあるのですが、前橋市だと群馬病院だけしか行ったことがなくて…