コメント

とみぃ
私も2、3回経験あります!結局病院には行かなかったですが、乳腺炎だと思います。
授乳して吸ってもらうのが1番良いですよ!
授乳時も絞るようにすると少しずつ楽になると思います💡
とみぃ
私も2、3回経験あります!結局病院には行かなかったですが、乳腺炎だと思います。
授乳して吸ってもらうのが1番良いですよ!
授乳時も絞るようにすると少しずつ楽になると思います💡
「授乳」に関する質問
おっぱいがパンパンで痛いです。どうしたらいいですか? 生後9ヶ月、3回食になって母乳を飲む量が減りました。 昨夜の20:00に授乳、次が今朝の10:00でしたが、あまり飲んでくれず、母乳が残ってたので手で絞りましたが差…
生後3ヶ月半です。 以前は3時間も経てば胸が張ってたんですが、ここ数日、4時間経っても胸が張りません、、、 今まで、胸の張りが授乳後になくなったかで、飲めているか確認してたので、胸がやわやわな状態だと飲めてい…
混合で育てています🍼 赤ちゃんではなく私のことです。 下痢が続いていて、少し良くなったと思ったらまた下痢になるを繰り返しています😭 病院受診も考えていますが、1回正露丸かビオフェルミンでなおらないなかぁと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンズ
夜中にコメントありがとうございます!
久しぶりに高熱が出てフラフラします↓
熱はどのくらいで治まりましたか?
とみぃ
辛いですよね😢
私の場合熱は毎回朝起きたら下がってましたが、張り(しこり)が完全になくなるまで2日くらいかかりました💦