妊活 移植周期でホルモン補充してる方に質問です。ホルモン補充でエストラー… 移植周期でホルモン補充してる方に質問です。 ホルモン補充でエストラーナテープはってるんですが 生理はいつもより早く終わりましたか?? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 生理 エストラーナテープ みかん(3歳8ヶ月) コメント ジジ 私も今ホルモン補充周期でテープはってます!! まだ生理2日目なのに出血量が凄く少なくて、早く終わりそうです… 6月4日 みかん コメントありがとうございます!やっぱり生理の出血量少ないですよね😭テープはりだして次の日のお昼から出血止まって生理終わりました😳 ホルモン補充のせいかな?って不安ですが、お互い移植頑張りましょうね♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!やっぱり生理の出血量少ないですよね😭テープはりだして次の日のお昼から出血止まって生理終わりました😳
ホルモン補充のせいかな?って不安ですが、お互い移植頑張りましょうね♡