子育て・グッズ ホクロ除去の手術をして今抗生物質(クラリス錠)を飲んでいます。授乳中… ホクロ除去の手術をして 今抗生物質(クラリス錠)を飲んでいます。 授乳中でも飲めると先生、薬剤師に 言われましたが皆さんならどうしますか? 5日も断乳と思うとおっぱい止まらないか、 乳腺炎にならないかとか色々心配で、 授乳中に抗生物質飲んだ事ある方 いますかーーー😭😭😭 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 断乳 授乳中 先生 おっぱい みかえる コメント もか 先月1週間以上熱が下がらず、 細菌性の風邪だろうってことで抗生物質飲みました! 病院受診してから出された薬だったので気にせず飲んで授乳しました😁 6月3日 みかえる 遅くなりすみません。 母乳でなくなった方が嫌なので、 私も気にせずあげる事にしました。 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかえる
遅くなりすみません。
母乳でなくなった方が嫌なので、
私も気にせずあげる事にしました。
ありがとうございます😊