えるさちゃん🍊
ウェーブだからか分かりませんが壁になりました😂
はじめてのママリ🔰
骨格はよくわかりませんが、2人とも完母、特に萎んでないですよ〜
断乳ではなく卒乳でしたが、、関係するのかはわかりません。
あと体重も全く減ってないです😇
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに元々胸は大きめ、授乳中は母乳過多でぱいが岩のようにガッチガチになるタイプでした!
- 1時間前
えるさちゃん🍊
ウェーブだからか分かりませんが壁になりました😂
はじめてのママリ🔰
骨格はよくわかりませんが、2人とも完母、特に萎んでないですよ〜
断乳ではなく卒乳でしたが、、関係するのかはわかりません。
あと体重も全く減ってないです😇
はじめてのママリ🔰
ちなみに元々胸は大きめ、授乳中は母乳過多でぱいが岩のようにガッチガチになるタイプでした!
「完ミ」に関する質問
【完母ママに質問🙋🏻♀️】 現在歯が7本生えてるベビです 授乳痛すぎて叫んでます... 何か対策ありませんか😭? 完ミにしてもいいんですが.. 寂しい気持ちもあるし 母乳出てるのにミルクか.. って気持ちもあり、 でも痛い…
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
現在生後4ヶ月、完ミです。 毎晩19時〜20時ごろに就寝し、次の日の朝7時〜9時ごろ起床します。 ミルクは1日4〜5回、1回150〜200mlほど飲みます。 昨日の入浴後18時前に一度ミルクを飲み就寝、その後21時ごろに一度覚醒し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント