コメント
はじめてのママリ🔰
まさにあります!
苦しいです。
あお
今、2人目妊娠中ですが、1人目の時から息切れ、動悸はよくありました!あたしの場合は産まれるまで続きました😱
コロナの影響で外出時は常にマスクしてますが苦しくて苦しくて倒れそうになります💧
-
りんご
産まれるまで続くんですね😥
初めての妊娠なので動悸が起こるのが不安で仕方ないです😥- 6月3日
のこのこ
私も動悸を感じて息苦しくなることあります!
妊娠すると貧血になりやすいからですかね‥⁇なんでだろう。
-
りんご
やっぱりそうですよね😥😥
これってなんですかね?😥😥
病院に相談すべきですかね?- 6月3日
-
のこのこ
調べてみると妊娠中は動悸や目眩がしやすいみたいですね💦
妊婦あるあるのようなのできっと大丈夫だと思いますが、人によって症状が違うかもしれないので検診の時に先生に一度相談してみても良いかもしれませんね😢私も今度の検診で聞いてみます!- 6月3日
-
りんご
そうなんですね😥わざわざ調べて頂きありがとうございます😭私も今度の検診で聞いてみます😁
- 6月4日
ちぴ❤️
あたしもありますー(>_<)
-
りんご
これって治るんでしょうかね??😥
- 6月3日
-
ちぴ❤️
時間たてば落ち着いてきます✨
なにかしたあとに動悸しますか?- 6月4日
りんご
ありますよね😥不安で仕方ないです、、。
はじめてのママリ🔰
妊娠中って自分の体なのに自分の体じゃないようなことばかり起きて不思議な感じですよね。
私も1人目のときは貧血でぶっ倒れて吐いて「私の体ってこんな弱いんだ」って思いました。
ただの風邪や頭痛と違って初めてのことばかりで気持ちと体が追いつきませんが赤ちゃんがいる証拠なので落ち着けばいい思い出になりますよ笑
りんご
赤ちゃんがいる証拠だと思うと不安が少なくなります😭ありがとうございます😭