はじめてのママリ🔰
「言葉増えるかな?いつかちゃんと文章になるかな?」とそわそわする時期に言葉が増えると、めちゃくちゃテンションあがりますよね❗✨
これからますますお話上手になりそうです😄❣️
はじめてのママリ🔰
「言葉増えるかな?いつかちゃんと文章になるかな?」とそわそわする時期に言葉が増えると、めちゃくちゃテンションあがりますよね❗✨
これからますますお話上手になりそうです😄❣️
「先生」に関する質問
3歳の息子の偏食&少食で保育園から みんなが30〜45分で食べ終わる中、息子だけ1時間30分くらいかかるそうで、みんながお昼寝をしている中息子だけが完食するまで食べてるみたいです。 家で食事の時間を決めて食べなかっ…
卒園式で毎年、担任の先生にプレゼントをあげていてるのが恒例らしく…今回、何もあげるか決めなければいけません🫥 定番は、アルバム作ってメッセージらしいのですが…他に良いアイディアありますか?✨ 予算は3,000円ほどに…
グランドピアノか電子ピアノか🎹 いま通ってるピアノの先生から知り合いがグランドピアノの 譲り先を探してて交渉次第だけど 20万くらいで磨き、メンテナンス入れてら配送まですると したらグランドピアノどうです?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント